jueves, 3 de diciembre de 2020

HIGADITOS Y CORAZONES DE POLLO

 INGREDIENTES:

-Higaditos y corazones

-1 cebolla

-1 ajo

-1 pimiento rojo seco

-1 guindilla (opcional)

- 1 vaso  de caldo ( de pollo, de carne...lo que se tenga a mano, también puede ser una pastilla de caldo de carne).

-Sal

Los higaditos ya vienen casi limpios, pero hay que quitarles la grasa que le quede, y partirlos en trozos mas pequeños. Los corazones también, se le quita la grasa y se parten por la mitad.

Se parte la cebolla en aros finos y se pone en una sartén con un poco de aceite, junto con la guindilla le parto en trozos el pimiento rojo seco y también le echo  un pelín de sal. Se deja que se poche un poco, unos 5 u ocho minutos.  Se incorpora los higaditos y los corazones, se dejan hasta que sellados y es entonces cuando se le echa el vaso de caldo. Cuando hayan estén tiernos, unos 15 o 20 minutos estarán listos. Si se quedan secos se le puede echar más caldo o un poco de agua. Se prueba y se rectifica de sal. No se la echo antes puesto que el caldo suele estar saladito.

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