INGREDIENTES:
-Higaditos y corazones
-1 cebolla
-1 ajo
-1 pimiento rojo seco
-1 guindilla (opcional)
- 1 vaso de caldo ( de pollo, de carne...lo que se tenga a mano, también puede ser una pastilla de caldo de carne).
-Sal
Los higaditos ya vienen casi limpios, pero hay que quitarles la grasa que le quede, y partirlos en trozos mas pequeños. Los corazones también, se le quita la grasa y se parten por la mitad.
Se parte la cebolla en aros finos y se pone en una sartén con un poco de aceite, junto con la guindilla le parto en trozos el pimiento rojo seco y también le echo un pelín de sal. Se deja que se poche un poco, unos 5 u ocho minutos. Se incorpora los higaditos y los corazones, se dejan hasta que sellados y es entonces cuando se le echa el vaso de caldo. Cuando hayan estén tiernos, unos 15 o 20 minutos estarán listos. Si se quedan secos se le puede echar más caldo o un poco de agua. Se prueba y se rectifica de sal. No se la echo antes puesto que el caldo suele estar saladito.
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