viernes, 15 de enero de 2021

GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO

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INGREDIENTES:

-Un bote de garbanzos cocidos.

-Un puñao de espinacas.

-Un trozo de bacalao.

-Una rebanada de pan

-2 de dientes de ajos.

-1 cucharadita de pimentón.

-1 cucharadita de comino.

-1 bote de tomate natural triturado.

-1 hoja de laurel.

-1 vaso de agua.

 Se fríe la rebanada de pan en un poquito de aceite  y se reserva. 

En el mortero se maja la rebanada de pan, los ajos, el pimentón y los cominos.

Se pone una olla al fuego con el tomate triturado, el agua y se le incorpora el majado, el aceite que quedó de freír el pan, la hoja de laurel, los garbanzos y las espinacas. Se cuece todo unos 10 minutos. Cuando las espinacas estén tiernas, le echamos el bacalao cortado en tacos. Se cuece un par de minutos y por ultimo se prueba de sal.




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