INGREDIENTES:
-Tres berenjenas
-Queso en lonchas
-Jamón York
-Queso Emmental
-Tomate frito casero o normal
Se pone una olla con agua a hervir y mientras se pelan las berenjenas y se parten en rodajas ( o a lo largo, como mejor guste). Se les echa sal y se dejan escurrir mientras el agua hierva. Se echan a la olla que cuezan durante unos minutos, de cinco a ocho, depende de si gusta la verdura al dente o más tierna. Trascurrido el tiempo se sacan y se escurren.
En una fuente apta para el horno, se echa en el fondo un poco de tomate frito por todo el fondo, encima se van poniendo las rodajas de berenjenas, encima las lonchas de queso , y a continuación las lonchas de jamón york, ahora viene el tomate frito y volvemos a empezar.....Al terminar de capas, ( yo suelo poner dos capas de berenjenas) se echa queso Emmental rayado.
Se introduce la bandeja en el horno precalentado durante 12-15 minutos a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario