domingo, 16 de octubre de 2022

Garbanzos morunos

 Ingredientes para dos personas:

- 150 gr de garbanzos cocidos                         - 1 puñado de pasas

- 200 gr de carne picada                                  - Salsa de tomate

- 2 zanahorias                                                  - Leche

- 2 dientes de ajo                                             - Pan

- 1 berenjena                                                   - Perejil

- 1 calabacín                                                   - AOVE



Preparación:

Mezclar en una fuente o bol la carne picada, con pan mojado en leche, sal, los ajos picados, las pasas, pimienta, perejil y macerar mínimo 20 minutos. 

Una vez transcurrido el tiempo, sellar la carne macerada en aceite y reservar.

Aparte picar y sofreír en una sartén las verduras y una vez pochadas incluir la salsa de tomate y terminar de sofreír. Salpimentamos Incorporar la carne al sofrito de verduras y cocinar 10 minutos más. 

Cuando haya pasado el tiempo añadir los garbanzos y remover hasta que se calienten junto con todo lo demás. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario