Ingredientes:
-3 latas de pimientos de piquillo .
-2 cucharadas de harina.
-1 vaso de leche.
-1 tetrabik de nata pequeño.
-14 langostinos o gambas cocidas.
-14 palitos de cangrejo.
-Media cebolla
-2 pimientos verdes.
-Aceite.
PREPARACIÓN:
Se pica ( gambas, tronquitos, cebolla y pimientos) en trocitos muy pequeños. La cebolla y el pimiento se frien a fuego lento hasta que el pimiento esté tierno. Después se le incorpora todo lo demás y se le da una vuelta a todo junto.
Se hace la bechamel con un chorreón de aceite, lass dos cucharadas de harina, un vaso de leche, 1/4 l. de nata. Cuando esté echa se le incorpora tres pimientos de piquillo batidos y el líquido de las latas.
Los pimientos se rellenan con el "picadito", se les echa la bechamel por encima y se meten en el horno al grill hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario