lunes, 22 de septiembre de 2025

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS

Ingredientes:

-3 latas de pimientos de piquillo .

-2 cucharadas de harina. 

-1 vaso de leche. 

-1 tetrabik de nata pequeño. 

-14 langostinos o gambas cocidas.

-14 palitos de cangrejo.

-Media cebolla

-2 pimientos verdes. 

-Aceite.

PREPARACIÓN: 

Se pica ( gambas, tronquitos, cebolla y pimientos) en trocitos  muy pequeños. La cebolla y el pimiento se frien a fuego lento hasta que el pimiento esté tierno. Después se le incorpora todo lo demás y se le da una vuelta a todo junto.

Se hace la bechamel con un chorreón de aceite, lass dos cucharadas de harina, un vaso de leche, 1/4 l. de nata. Cuando esté echa se le incorpora tres pimientos de piquillo batidos y el líquido de las latas.

Los pimientos se rellenan con el "picadito", se les echa la bechamel por encima y se meten en el horno al grill hasta que estén dorados.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario