lunes, 8 de noviembre de 2021

PESCADO A LA ESPALDA

INGREDIENTES: 

 -Dorada, lubina, caballa, filetes de merluza........sirve cualquier pescado.
 -4 ajos -2 cucharadas de vinagre
 -4 cucharadas de aceite -Unas ramas de perejil -sal 

 El pescado se tiene abierto por mitad, o en filetes.
 El horno lo precalentamos diez minutos.
 Con una servilleta se reparte un poco de aceite a la bandeja del horno donde vamos a poner los filetes.
 Se salpimienta el pescado y se mete en el horno diez minutos o quince, dependiendo del pescado y del gusto de cada uno , a 180 grados. 
 Mientras se echa en una sartén el aceite y se fríen los ajos. Cuando estén casi se le echa el perejil. Y se retira de fuego. Ahora echamos el vinagre. Se remueve y eso se le echa al pescado por encima que ya estará fuera del horno. 

Y Listo

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