-1/2 kl paquete de pennes (5 personas)
-5 lonchas de beicon
-Dos muslos o una pechuga de pollo.
-1 brik de nata de 250 gr.
-Un manojo de espinacas.
-Mantequilla, sal, pimienta.
-Condimento para pasta italiano.
Se pone la pasta a cocer en una olla con agua y sal, lo que aconseje la marca de la pasta, el mío dice que hierva durante 12 minutos, ( yo lo dejo 10 porque después hervirá unos minutos con todos los ingredientes). Se escurren y se dejan para el final.
En una sartén se fríe el beicon bien tostadito y se aparta.
Se salpimienta el pollo y se sofríe en un poco de mantequilla, se le echa también una cc de condimento para pasta , unas vueltas y le incorporamos las hojas de las espinacas. A los pocos minutos estarán tiernas.
A la sartén que contiene el pollo y las espinacas se le agrega el beicon, la nata y la pasta. Que hierva un par de minutos y a emplatar pronto porque se enfría muy rápido.
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