INGREDIENTES:
-1 kg de calabaza.
-1 pimiento rojo seco
-2 ajos
-Chorizo fino o longaniza.
-6 lonchas de beicon.
-1 cc de orégano
-1 vaso pequeño de vino
-1 cucharada de vinagre.
-Aceite y sal.
Se trocea la calabaza en daditos y se echa en una sartén con un chorreón de aceite.
Se deja a fuego lento hasta que esté tierna, y se aparta del fuego.
Se fríen el pimiento rojo y los ajos, que se van echando a un mortero y se machacan. Se le incorpora el vino y un poquito de sal. Esta mezcla junto con el orégano y el vinagre se lo echamos a la sartén con la calabaza.
Por otro lado, freimos el beicon hasta que esté tostadito, lo troceamos y a la sartén. Lo mismo con el choricillo, freir y a la sartén.
Cuando ya estén todos los ingredientes los ponemos un minuto al fuego para que se mezclen los sabores, se le añade al final el vinagre. Se prueba y se rectifica de sal.
Si se quiere utilizar como plato único se fríe un huevo y se le pone encima y está de muerte.
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