jueves, 25 de enero de 2024

CODILLO DE CERDO EN SALSA

 INGREDIENTES:

-3 codillos

-1 pimiento rojo o 1 verde grande.

-3 zanahorias.

-3 dientes de ajo.

-2 Cebollas grandes o tres medianas.

-1 rama de perejil fresco.

-1 copa de brandy grande.

-Aceite de oliva y sal

Se salpimientan los codillos, se doran con un poco de aceite y se reservan. En el mismo aceite se echan las cebollas, los ajos, el pimiento, todo troceado hasta que se poche. Incorporamos el brandy, el perejil y el laurel.

Después de unos minutos le añadimos los codillos, un vaso de agua grande y se pone en la olla rápida unos 45 minutos.

Pasado el tiempo se abre la olla y se comprueba que esté tierna la carne, sino, pues se pone otros minutos más añadiendo un poco de agua si fuera necesario.

Pasado el tiempo, se sacan los codillos y se tritura la salsa, retirando antes el laurel.

Se meten en el horno, previamente calentado, hasta que se dore.

Lo servimos con la salsa la lado para el que quiera.

A disfrutar

La receta la he sacado de La Cocina de a Abuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario