INGREDIENTES:
-3 codillos
-1 pimiento rojo o 1 verde grande.
-3 zanahorias.
-3 dientes de ajo.
-2 Cebollas grandes o tres medianas.
-1 rama de perejil fresco.
-1 copa de brandy grande.
-Aceite de oliva y sal
Se salpimientan los codillos, se doran con un poco de aceite y se reservan. En el mismo aceite se echan las cebollas, los ajos, el pimiento, todo troceado hasta que se poche. Incorporamos el brandy, el perejil y el laurel.
Después de unos minutos le añadimos los codillos, un vaso de agua grande y se pone en la olla rápida unos 45 minutos.
Pasado el tiempo se abre la olla y se comprueba que esté tierna la carne, sino, pues se pone otros minutos más añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
Pasado el tiempo, se sacan los codillos y se tritura la salsa, retirando antes el laurel.
Se meten en el horno, previamente calentado, hasta que se dore.
Lo servimos con la salsa la lado para el que quiera.
A disfrutar
La receta la he sacado de La Cocina de a Abuela
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