INGREDIENTES:
500 gr de Macarrones
Mantequilla ( 2 cucharadas)
Gambas ( 3 o 4 por cabeza)
Tomate frito (1 vaso de los de vino)
1 Cebolla
1 vaso de lo de vino de leche
Perejil (1 cucharada de sopa)
Cajún ( 2 cucharadas)
En una cazuela con agua y sal, cocemos los macarrones durante 10 minutos y apartamos. En una sartén se echa la mantequilla y se sofríe la cebolla, se incorporan las gambas (yo suelo cortarlas en trocitos) y a continuación todos los demás ingredientes. Se le da unas vueltas y se añaden los macarrones cocidos. Dejad todo junto unos 2-5 minutos, dependiendo si os gustan los macarrones al dente o más cocidos.
Cajún casero:
1 c/p de pimentón picante
3 c/p de pimentón dulce
2 c/p de pimenta molida
1 c/p de ajo en polvo
1 c/p de cebolla en polvo
1 c/p orégano seco
1 c/p de tomillo seco
1/2 c/p de sal
1 c/p de cayena molida ( yo machaco una pocas en el mortero)
Se mezcla todo muy bien y se guarda en un frasco para otra ocasión.
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