sábado, 10 de octubre de 2020

MI "BACALAO A LA BRAS"

 Ingredientes:

4 filetes de merluza congelada o 1/2 k de bacalao congelado o 4 filetes de abadejo congelado

4 huevos

1 cebolla

4 patatas grandes

sal

Se descongela el pescado la noche antes o unos minutos en el microondas.

Se pelan las patatas como si fueran patatas a lo pobre y se fríen en bastante aceite a fuego lento. Al moverlas, se van partiendo también. Se retiran a un plato cuando estén tiernas y entonces es cuando les echo un poco de sal. 

En el mismo aceite frío la cebolla partida en trocitos y a fuego lento, con un pelín de sal. Cuando está tierna, se retira del fuego y se escurre el aceite a la sartén . Se le añade las patatas y los filetes de merluza que antes habremos partido en trocitos. Se le da una vueltas y cuando hayan cambiado de color, se ponen blanca la merluza, se incorpora los huevos. Unas vueltas hasta que cuaje según gusto y a servir.


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