Ingredientes:
4 filetes de merluza congelada o 1/2 k de bacalao congelado o 4 filetes de abadejo congelado
4 huevos
1 cebolla
4 patatas grandes
sal
Se descongela el pescado la noche antes o unos minutos en el microondas.
Se pelan las patatas como si fueran patatas a lo pobre y se fríen en bastante aceite a fuego lento. Al moverlas, se van partiendo también. Se retiran a un plato cuando estén tiernas y entonces es cuando les echo un poco de sal.
En el mismo aceite frío la cebolla partida en trocitos y a fuego lento, con un pelín de sal. Cuando está tierna, se retira del fuego y se escurre el aceite a la sartén . Se le añade las patatas y los filetes de merluza que antes habremos partido en trocitos. Se le da una vueltas y cuando hayan cambiado de color, se ponen blanca la merluza, se incorpora los huevos. Unas vueltas hasta que cuaje según gusto y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario