Ingredientes:
1 bote de alubias blancas cocidas.
1 muslo de pato (de los que compro ya hechos) o de pollo cocido.
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite ( o grasa que guardo de las latas de confit de pato)
1 cucharadita de pimentón de la vera dulce.
1 lata de tomate natural triturado de 400 gr.
1 cucharada grande de azúcar moreno
1 cucharadita de salsa perrins
2 gotas de tabasco ( opcional)
1/2 vaso de agua o de caldo de pollo
En la grasa se echa la cebolla partida en juliana, los ajos. Se pocha y a continuación se le añade el pimentón, el tomate, el azúcar, la salsa perrins, y el tabasco. Guisar unos 15 minutos. Se bate y se vuelve a echar en la olla con las alubias, el pato o el pollo y el agua o el caldo de pollo. Después de cocer 10 minutos está listo.
Ana, gracias primor, ya te diré cómo me sale, tiene muy buena pinta
ResponderEliminar